QUIENES SOMOS ?

Este situo esta la proprietad de SARL LA PERDIU – SIRET  78975622800019 cuyo oficina central es a Route de Sorède, Chemin des Vignes – 66700 ARGELES SUR MER.
El director de publicacion del sitio web es Mme Béatrice PEREZ, como un director de establecimiento.

La direccion de nuestro sitio web es : https://www.campingleschenesrouges.com

USO DE DATOS PERSONALES RECOGIDOS

FORMULARIO DE CONTACTO

Cuando completa un formulario en nuestro sitio web, los datos incluidos estan coleccionados para respuetar mejor a su solicitud y para transmitir los diferentos elementos comerciales que quiere recibir. Estos datos pueden ser reutilizar en el cuadro de un operacion commercial de la SARL LA PERDIU. Estos datos son preservado durante 3 anos, en casos de inactividad con nuestros conteniendos durant un periodo superior de este utlimo, los datos son suprimidos.

COOKIES

Al navegar por nuestro sitio web, se crearán cookies de seguimiento, que nos permitirán principalmente analizar el rendimiento del Sitio y mejorarlo para la comodidad de los usuarios. Cuando abandone el sitio, estas cookies permanecerán en su navegador para que podamos ofrecerle ofertas comerciales personalizadas en la red de anuncios publicitarios de Google.

Al navegar por nuestro sitio web, se creará una cookie de seguimiento de Facebook, que nos permite ofrecerle ofertas comerciales personalizadas en la red de anuncios publicitarios de Facebook.

CONTENIDO A BORDO DESDE OTROS SITIOS

Las páginas y los artículos de este sitio pueden incluir contenidos integrados (por ejemplo, videos, imágenes, artículos …). El contenido incrustado desde otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante visitara ese otro sitio.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, integrar herramientas de seguimiento de terceros, rastrear sus interacciones con estos contenidos incrustados si tiene una cuenta conectada a su sitio web.

ESTADÍSTICAS Y MEDIDAS DE AUDIENCIA

Para analizar el comportimiento del utilisador en nuestro sitio web, utilizamos  Google Analytics.

USO Y TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

SARL LA PERDIU puede traer sus datos personales recopilados con su acuerdo a:

  • Facebook con fines comerciales para presentarle contenido personalizado en la red de publicidad de la compañía.
  • Google con fines comerciales para presentarle contenido personalizado en la red de publicidad de la empresa.
  • Sendinblue para proporcionar servicio al cliente y con fines comerciales para enviarle el contenido solicitado por correo electrónico.
  • Nematis para gestionar la implementación de diferentes campañas de marketing.

DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS

Los datos recogidos en nuestro sitio web se mantienen durante 3 años.

DERECHOS QUE TIENES SOBRE TUS DATOS

Puede solicitar en cualquier momento la eliminación de sus datos personales. Estos datos serán eliminados dentro de 1 mes. Esto no tiene en cuenta los datos almacenados por razones administrativas, legales o de seguridad.

INFORMACION DE CONTACTO

Para solicitar la eliminación de sus datos personales, debe escribir una solicitud de contacto especificando su solicitud en el formulario.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transmitidos automáticamente fuera de la Unión Europea por Google y Facebook. Esta transferencia de datos está protegida por el Escudo de la privacidad que proporciona un mecanismo de autocertificación para las empresas establecidas en los Estados Unidos que la Comisión Europea ha reconocido como un nivel adecuado de protección.

COMO PROTEGEMOS SUS DATOS

Nos tomamos muy en serio la protección de datos y la privacidad. Por lo tanto, mantenemos sistemas de protección física, técnica y organizativa para proteger la información personal contra la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación y uso accidentales, ilegales o ilegales. A través de cifrados SSL, acción antivirus y firewall, así como una gestión rigurosa de esta información.

PROCEDIMIENTOS IMPLEMENTADOS EN CASO DE FUGA DE DATOS

En el caso de una violación de datos, SARL LA PERDIU comunicará la información sobre el incidente de manera muy transparente y se comunicará con la CNIL en un plazo de 3 días.

SOLICITUD DE MODIFICACIÓN / ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES

Les Champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Droit d'accès sur mes donnéesDroit de rectification de mes donnéesDroit de suppression de mes donnéesAutre demande concernant un traitement de données

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient utilisées dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale qui peut en découler avec la SARL LA PERDIU conformément à la politique de confidentialité du site.